Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans un peu d’eau. Épluchez et râpez le gingembre au-dessus d’un saladier. Ajoutez le sucre, la levure, le jus d’1 citron vert et versez l’eau. Mélangez avec soin.

2

Versez le mélange dans une bouteille en plastique. Laissez fermenter 24 h à 48 h à température ambiante. Filtrez et conservez en bouteille au réfrigérateur jusqu’au service.

3

Présentez avec des tranches de citron vert.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans un peu d’eau. Épluchez et râpez le gingembre au-dessus d’un saladier. Ajoutez le sucre, la levure, le jus d’1 citron vert et versez l’eau. Mélangez avec soin.

2

Versez le mélange dans une bouteille en plastique. Laissez fermenter 24 h à 48 h à température ambiante. Filtrez et conservez en bouteille au réfrigérateur jusqu’au service.

3

Présentez avec des tranches de citron vert.

Mocktail pétillant de gingembre