Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Effeuillez la menthe.

2

Pelez les kiwis, coupez 4 tranches pour la décoration, taillez le reste de la chair en morceaux.

3

Mixez au blender la chair de kiwis avec le lait de coco, le jus de pomme, le miel et les feuilles de menthe.

4

Répartissez votre préparation dans 4 verres.

5

Complétez avec de l’eau gazeuse.

6

Décorez vos verres d’une rondelle de kiwi.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Effeuillez la menthe.

2

Pelez les kiwis, coupez 4 tranches pour la décoration, taillez le reste de la chair en morceaux.

3

Mixez au blender la chair de kiwis avec le lait de coco, le jus de pomme, le miel et les feuilles de menthe.

4

Répartissez votre préparation dans 4 verres.

5

Complétez avec de l’eau gazeuse.

6

Décorez vos verres d’une rondelle de kiwi.

Mocktail vert