Partager
Vote

Vous cherchez de petites bouchées débordantes de saveur ? Ajoutez ces hors-d'oeuvre à votre prochain repas amical.

Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits. Dérouler la pâte à pizza sur la plaque à biscuits ; former un rectangle de 12 po x 8 po (30 x 20 cm). À l'aide du manche d'une cuillère en bois, faire des creux sur le dessus de la pâte à intervalle d'environ 1 po (2,5 cm). Badigeonner la pâte d'huile ; saupoudrer de poudre d'ail, d'assaisonnement italien et de parmesan.

2

Faire cuire de 10 à 13 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Laisser refroidir 30 minutes.

3

Couper la fougasse en deux dans le sens de la longueur pour former deux morceaux de 12 po x 4 po (30 cm x 10 cm). Étaler ¼ tasse (50 mL) de trempette sur chaque morceau. Garnir un morceau d'une seule couche de tomate et des épinards. Déposer la dinde uniformément sur les épinards. Placer l'autre morceau de fougasse sur la dinde, côté trempette vers le bas ; presser légèrement.

4

À l'aide d'un long couteau dentelé, couper en 6 rangées dans le sens de la largeur, puis en 2 rangées dans le sens de la longueur, pour former 12 sandwichs carrés. Insérer un cure-dents pour tenir chaque étage en place.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits. Dérouler la pâte à pizza sur la plaque à biscuits ; former un rectangle de 12 po x 8 po (30 x 20 cm). À l'aide du manche d'une cuillère en bois, faire des creux sur le dessus de la pâte à intervalle d'environ 1 po (2,5 cm). Badigeonner la pâte d'huile ; saupoudrer de poudre d'ail, d'assaisonnement italien et de parmesan.

2

Faire cuire de 10 à 13 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Laisser refroidir 30 minutes.

3

Couper la fougasse en deux dans le sens de la longueur pour former deux morceaux de 12 po x 4 po (30 cm x 10 cm). Étaler ¼ tasse (50 mL) de trempette sur chaque morceau. Garnir un morceau d'une seule couche de tomate et des épinards. Déposer la dinde uniformément sur les épinards. Placer l'autre morceau de fougasse sur la dinde, côté trempette vers le bas ; presser légèrement.

4

À l'aide d'un long couteau dentelé, couper en 6 rangées dans le sens de la largeur, puis en 2 rangées dans le sens de la longueur, pour former 12 sandwichs carrés. Insérer un cure-dents pour tenir chaque étage en place.

Minifougasse à la dinde