Partager
Vote

Goûtez à ces burgers à la dinde réinventés qui débordent de saveur et de sauce !

Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol moyen, combiner la dinde, les piments chili, et 1/2 tasse de salsa ; bien mélanger. Façonner en 4 galettes (de 1/2 po ou 1 cm d'épaisseur).

2

Faire griller à 4 ou 6 po (10 ou 15 cm) de l'élément chauffant de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée au centre, en retournant les galettes une seule fois.

3

Garnir chaque galette d'une tranche de fromage ; faire griller encore 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Placer les galettes dans les pains. Servir avec la salsa restante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol moyen, combiner la dinde, les piments chili, et 1/2 tasse de salsa ; bien mélanger. Façonner en 4 galettes (de 1/2 po ou 1 cm d'épaisseur).

2

Faire griller à 4 ou 6 po (10 ou 15 cm) de l'élément chauffant de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée au centre, en retournant les galettes une seule fois.

3

Garnir chaque galette d'une tranche de fromage ; faire griller encore 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Placer les galettes dans les pains. Servir avec la salsa restante.

Burgers de dinde à la mode du sud-ouest