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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen et cuire l’oignon 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit coloré.

2

Ajouter la cassonade, la bière et le thym.

3

Assaisonner et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à l’obtention d’un liquide sirupeux.

4

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou le four à 220 °C (425 °F).

5

Mélanger le porc haché avec les épices et la chapelure. Poivrer au goût.

6

Partager la viande pour faire 12 minigalettes à burger.

7

Cuire sur le gril ou au four sur une plaque environ 10 minutes, selon l’épaisseur des galettes.

8

Garnir les galettes de fromage et réchauffer les pains.

9

Déposer une galette garnie de fromage dans chaque pain, ajouter le confit d’oignons à la bière chaud ou froid et la roquette ou les épinards. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen et cuire l’oignon 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit coloré.

2

Ajouter la cassonade, la bière et le thym.

3

Assaisonner et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à l’obtention d’un liquide sirupeux.

4

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou le four à 220 °C (425 °F).

5

Mélanger le porc haché avec les épices et la chapelure. Poivrer au goût.

6

Partager la viande pour faire 12 minigalettes à burger.

7

Cuire sur le gril ou au four sur une plaque environ 10 minutes, selon l’épaisseur des galettes.

8

Garnir les galettes de fromage et réchauffer les pains.

9

Déposer une galette garnie de fromage dans chaque pain, ajouter le confit d’oignons à la bière chaud ou froid et la roquette ou les épinards. Servir.

Miniburgers de porc au fromage et confit d’oignons