Partager
Vote
Portions20 portions
Préparation10 minsCuisson4 minsTemps total14 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter à ébullition une grande casserole d’eau. Cuire les tortellinis en suivant les indications sur l’emballage. Égoutter et laisser refroidir pendant environ 30 minutes.

2

Sur une minibrochette, enfiler un tortellini, une tomate cerise, une olive et un morceau de fromage. Placer dans un plat de service. Répéter avec les autres minibrochettes.

3

Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Porter à ébullition une grande casserole d’eau. Cuire les tortellinis en suivant les indications sur l’emballage. Égoutter et laisser refroidir pendant environ 30 minutes.

2

Sur une minibrochette, enfiler un tortellini, une tomate cerise, une olive et un morceau de fromage. Placer dans un plat de service. Répéter avec les autres minibrochettes.

3

Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.

Mini-brochettes de tortellinis et de fromage