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Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand pot en verre hermétique (de type pot Mason) d’environ 500 ml (2 tasses), placer les olives et le fromage en grains.

2

À l’aide d’un mortier, écraser les graines de cumin. Ajouter les graines écrasées et les flocons de chili broyés au pot.

3

À l’aide d’un zesteur ou d’un couteau bien aiguisé, réaliser des zestes de citron. Les ajouter au pot.

4

Saler, poivrer et remplir le pot d’huile d’olive. Refermer le pot en verre et secouer légèrement pour bien mélanger.

5

Laisser mariner au réfrigérateur au moins 24 heures avant de déguster. Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand pot en verre hermétique (de type pot Mason) d’environ 500 ml (2 tasses), placer les olives et le fromage en grains.

2

À l’aide d’un mortier, écraser les graines de cumin. Ajouter les graines écrasées et les flocons de chili broyés au pot.

3

À l’aide d’un zesteur ou d’un couteau bien aiguisé, réaliser des zestes de citron. Les ajouter au pot.

4

Saler, poivrer et remplir le pot d’huile d’olive. Refermer le pot en verre et secouer légèrement pour bien mélanger.

5

Laisser mariner au réfrigérateur au moins 24 heures avant de déguster. Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.

Fromage en grains et olives marinées