Ingrédients
Préparation
Dans un grand pot en verre hermétique (de type pot Mason) d’environ 500 ml (2 tasses), placer les olives et le fromage en grains.
À l’aide d’un mortier, écraser les graines de cumin. Ajouter les graines écrasées et les flocons de chili broyés au pot.
À l’aide d’un zesteur ou d’un couteau bien aiguisé, réaliser des zestes de citron. Les ajouter au pot.
Saler, poivrer et remplir le pot d’huile d’olive. Refermer le pot en verre et secouer légèrement pour bien mélanger.
Laisser mariner au réfrigérateur au moins 24 heures avant de déguster. Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.
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Dans un grand pot en verre hermétique (de type pot Mason) d’environ 500 ml (2 tasses), placer les olives et le fromage en grains.
À l’aide d’un mortier, écraser les graines de cumin. Ajouter les graines écrasées et les flocons de chili broyés au pot.
À l’aide d’un zesteur ou d’un couteau bien aiguisé, réaliser des zestes de citron. Les ajouter au pot.
Saler, poivrer et remplir le pot d’huile d’olive. Refermer le pot en verre et secouer légèrement pour bien mélanger.
Laisser mariner au réfrigérateur au moins 24 heures avant de déguster. Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.