Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Beurrer 12 moules à muffins.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec le lait, le sel, et le poivre. Ajouter le jambon, le poivron, le fromage et les fines herbes. Bien mélanger. Verser le mélange d’œufs dans le moule à muffins réservé.

3

Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient fermes.

4

Laisser tiédir 5 minutes sur une grille. Démouler et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Beurrer 12 moules à muffins.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec le lait, le sel, et le poivre. Ajouter le jambon, le poivron, le fromage et les fines herbes. Bien mélanger. Verser le mélange d’œufs dans le moule à muffins réservé.

3

Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient fermes.

4

Laisser tiédir 5 minutes sur une grille. Démouler et servir aussitôt.

Mini-quiches en muffins