Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation8 minsCuisson7 h 4 minsTemps total7 h 12 mins

Ingrédients

Gruau
Garniture de bananes au beurre

Préparation

1

Beurrer généreusement le récipient d’une mijoteuse de 4 pintes.

2

Mettre tous les ingrédients du gruau dans la mijoteuse. Mélanger.

3

Faire cuire à basse intensité pendant 7 heures.

4

Retirer le récipient de la mijoteuse. Bien remuer. Laisser reposer pendant 30 minutes.

5

Sucrer si désiré et bien remuer.

6

Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter les bananes, la cassonade et la cannelle.

7

Remuer et faire cuire jusqu’à ce que les bananes soient chaudes et que la cassonade soit fondue.

8

Répartir le gruau dans des bols et garnir de bananes au beurre. Parsemer de graines de tournesol et de citrouille si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Gruau
Garniture de bananes au beurre

Instructions

Préparation

1

Beurrer généreusement le récipient d’une mijoteuse de 4 pintes.

2

Mettre tous les ingrédients du gruau dans la mijoteuse. Mélanger.

3

Faire cuire à basse intensité pendant 7 heures.

4

Retirer le récipient de la mijoteuse. Bien remuer. Laisser reposer pendant 30 minutes.

5

Sucrer si désiré et bien remuer.

6

Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter les bananes, la cassonade et la cannelle.

7

Remuer et faire cuire jusqu’à ce que les bananes soient chaudes et que la cassonade soit fondue.

8

Répartir le gruau dans des bols et garnir de bananes au beurre. Parsemer de graines de tournesol et de citrouille si désiré.

Gruau chocolaté aux grains à la mijoteuse, garniture de bananes au beurre