Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Découpez des disques dans les pâtes à pizza en utilisant un emporte-pièce ou un verre retourné. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Piquez la surface à la fourchette. Badigeonnez d’huile et saupoudrez de parmesan. Enfournez 10 min.

2

Sortez la plaque du four. Disposez la mozzarelle égouttée et coupée en morceaux. Poivrez au moulin. Enfournez à nouveau 5 min.

3

Rincez et ciselez le basilic et le persil. Répartissez-les sur chaque pizza. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Découpez des disques dans les pâtes à pizza en utilisant un emporte-pièce ou un verre retourné. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Piquez la surface à la fourchette. Badigeonnez d’huile et saupoudrez de parmesan. Enfournez 10 min.

2

Sortez la plaque du four. Disposez la mozzarelle égouttée et coupée en morceaux. Poivrez au moulin. Enfournez à nouveau 5 min.

3

Rincez et ciselez le basilic et le persil. Répartissez-les sur chaque pizza. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Servez sans attendre.

Mini-pizzas blanches aux herbes