Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la burrata en morceaux. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer les oignons pelés et émincés.

2

Préchauffez le four à 210°C (th.7/). Etalez la pâte, divisez-la en 4 portions et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

3

Répartissez les oignons et la burrata sur chaque pizza, parsemez de romarin, salez, poivrez, puis enfournez pour 15 min environ. Arrosez d’un peu de vinaigre balsamique et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez la burrata en morceaux. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer les oignons pelés et émincés.

2

Préchauffez le four à 210°C (th.7/). Etalez la pâte, divisez-la en 4 portions et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

3

Répartissez les oignons et la burrata sur chaque pizza, parsemez de romarin, salez, poivrez, puis enfournez pour 15 min environ. Arrosez d’un peu de vinaigre balsamique et servez.

Mini pizza burrata, oignon, romarin