Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à th 6/7 (200° C).

2

Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur ½ cm d’épaisseur.

3

Lavez et émincez les champignons. Coupez la mozzarella en petits dés et le jambon en lamelles.

4

Détaillez la pâte en cercles d’environ 7 cm de diamètre, répartissez la pulpe de tomate, ajoutez quelques lamelles de champignons, de jambon, et ajoutez des dés de mozzarella et une olive.

5

Poivrez et enfournez pour 15 min. Dégustez chaud à l’apéritif.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four à th 6/7 (200° C).

2

Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur ½ cm d’épaisseur.

3

Lavez et émincez les champignons. Coupez la mozzarella en petits dés et le jambon en lamelles.

4

Détaillez la pâte en cercles d’environ 7 cm de diamètre, répartissez la pulpe de tomate, ajoutez quelques lamelles de champignons, de jambon, et ajoutez des dés de mozzarella et une olive.

5

Poivrez et enfournez pour 15 min. Dégustez chaud à l’apéritif.

Mini pizzas reine