Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation1 hCuisson30 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 210°C.

2

Dans une poêle, faire revenir doucement la gousse d'ail entière dans l'huile.

3

Ajouter ensuite la sauce tomate et laisser cuire 5 minutes.

4

Retirer la gousse d'ail puis ajouter le basilic haché et mélanger.

5

Couper le jambon blanc en lanières.

6

Couper la mozzarella en tranches.

7

Recouvrir la plaque du four de papier cuisson.

8

Couper des petits ronds ou des petits rectangles dans la pâte à pizza.

9

Les déposer sur la plaque du four et recouvrir de sauce tomate.

10

Ajouter quelques lanières de jambon blanc. Recouvrir de mozzarella et enfourner.

11

Faire cuire 15 à 20 minutes, le temps que la pâte cuise et que le fromage soit bien fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 210°C.

2

Dans une poêle, faire revenir doucement la gousse d'ail entière dans l'huile.

3

Ajouter ensuite la sauce tomate et laisser cuire 5 minutes.

4

Retirer la gousse d'ail puis ajouter le basilic haché et mélanger.

5

Couper le jambon blanc en lanières.

6

Couper la mozzarella en tranches.

7

Recouvrir la plaque du four de papier cuisson.

8

Couper des petits ronds ou des petits rectangles dans la pâte à pizza.

9

Les déposer sur la plaque du four et recouvrir de sauce tomate.

10

Ajouter quelques lanières de jambon blanc. Recouvrir de mozzarella et enfourner.

11

Faire cuire 15 à 20 minutes, le temps que la pâte cuise et que le fromage soit bien fondu.

Mini-pizza