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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les fonds d’artichaut 10 min à la vapeur, mixez-les finement avec la crème et le parmesan, salez, poivrez.

2

Egouttez les artichauts à l’huile, coupez-les en quartiers.

3

Etalez la pâte, coupez 12 petits ronds à l’aide d’un emporte-pièce, garnissez de pâte des petits moules en silicone, remplissez les fonds de crème d’artichaut, répartissez les quartiers d’artichauts et les morceaux de jambon sur les mini pizzas, enfournez et faites cuire 10 min th.6-7 (200°). Servez bien chaud.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les fonds d’artichaut 10 min à la vapeur, mixez-les finement avec la crème et le parmesan, salez, poivrez.

2

Egouttez les artichauts à l’huile, coupez-les en quartiers.

3

Etalez la pâte, coupez 12 petits ronds à l’aide d’un emporte-pièce, garnissez de pâte des petits moules en silicone, remplissez les fonds de crème d’artichaut, répartissez les quartiers d’artichauts et les morceaux de jambon sur les mini pizzas, enfournez et faites cuire 10 min th.6-7 (200°). Servez bien chaud.

Mini pizza aux artichauts