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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Découpez 12 disques de 10 cm de diamètre dans la pâte à pizza. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min.

2

Lavez les tomates et faites-les cuire à la poêle dans l’huile, 15 min à feu vif. Salez, poivrez et réservez.

3

Coupez les tranches de jambon en deux et faites-les cuire 5 min à feu doux avec les tomates.

4

Badigeonnez les disques de pâte de caviar d’aubergine. Disposez sur 4 disques les tomates, 1 morceau de jambon du basilic et 1 lamelle de parmesan. Répétez l’opération et terminez par un disque de pâte. Parsemez de parmesan râpé et servez sans attendre accompagné d’une salade de roquette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Découpez 12 disques de 10 cm de diamètre dans la pâte à pizza. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min.

2

Lavez les tomates et faites-les cuire à la poêle dans l’huile, 15 min à feu vif. Salez, poivrez et réservez.

3

Coupez les tranches de jambon en deux et faites-les cuire 5 min à feu doux avec les tomates.

4

Badigeonnez les disques de pâte de caviar d’aubergine. Disposez sur 4 disques les tomates, 1 morceau de jambon du basilic et 1 lamelle de parmesan. Répétez l’opération et terminez par un disque de pâte. Parsemez de parmesan râpé et servez sans attendre accompagné d’une salade de roquette.

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