Partager
Vote

Utilisez les biscuits Red Velvet Pillsbury* et créez ces petites gâteries au chocolat toutes spéciales!

Portions32 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer des mini-godets en papier dans chacun des 32 moules à mini-muffins.

2

Dans un grand bol, émietter la pâte ; ajouter l'oeuf et la farine. Mélanger jusqu'à homogénéité (de préférence avec les mains, propres).

3

Placer environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque mini-godet.

4

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords prennent. Enfoncer immédiatement une friandise au chocolat au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.

5

À l'aide d'une spatule étroite, retirer les biscuits des godets.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer des mini-godets en papier dans chacun des 32 moules à mini-muffins.

2

Dans un grand bol, émietter la pâte ; ajouter l'oeuf et la farine. Mélanger jusqu'à homogénéité (de préférence avec les mains, propres).

3

Placer environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque mini-godet.

4

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords prennent. Enfoncer immédiatement une friandise au chocolat au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.

5

À l'aide d'une spatule étroite, retirer les biscuits des godets.

Mini-gâteaux Red Velvet