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Exprimez votre amour en préparant un biscuit géant marqué d'un «Je t'aime !»

Portions18 portions
Préparation25 minsCuisson55 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner le mélange à biscuits, l'oeuf et la farine. Ajouter 2 oz de fromage à la crème (réserver les 3 oz restantes), 2 cuillères à soupe de beurre et l'extrait d'amande ; mélanger. Façonner la pâte en un coeur de 12 x 13 po (30 x 33 cm) sur une grande plaque à biscuits non graissée.

2

Cuire à 375 °F (190 °C) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit soit légèrement doré sur les bords. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 20 minutes. Retirer délicatement de la grille. Laisser refroidir complètement.

3

Battre le sucre en poudre, 3 oz de fromage à la crème, le reste du beurre et le jus de cerise au malaxeur électrique, à faible régime, jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer les cerises au marasquin. Étaler le mélange sur le biscuit refroidi.

4

Réserver 2 cuillères à soupe de glaçage. À la cuillère, déposer le glaçage au chocolat dans une poche à douille munie d'un embout en étoile à petite ouverture ; décorer le pourtour du biscuit. En utilisant le reste du glaçage, inscrivez un message sur le dessus du biscuit.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Combiner le mélange à biscuits, l'oeuf et la farine. Ajouter 2 oz de fromage à la crème (réserver les 3 oz restantes), 2 cuillères à soupe de beurre et l'extrait d'amande ; mélanger. Façonner la pâte en un coeur de 12 x 13 po (30 x 33 cm) sur une grande plaque à biscuits non graissée.

2

Cuire à 375 °F (190 °C) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit soit légèrement doré sur les bords. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 20 minutes. Retirer délicatement de la grille. Laisser refroidir complètement.

3

Battre le sucre en poudre, 3 oz de fromage à la crème, le reste du beurre et le jus de cerise au malaxeur électrique, à faible régime, jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer les cerises au marasquin. Étaler le mélange sur le biscuit refroidi.

4

Réserver 2 cuillères à soupe de glaçage. À la cuillère, déposer le glaçage au chocolat dans une poche à douille munie d'un embout en étoile à petite ouverture ; décorer le pourtour du biscuit. En utilisant le reste du glaçage, inscrivez un message sur le dessus du biscuit.

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