Partager
Vote

Attention : Ce mélange à collation fait de céréales ChexMC à saveur de vanille, de bonbons au chocolat, de maïs soufflé et d’arachides saura plaire à tous – vous ne pourrez plus vous en passer!

Portions8 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin ou de papier ciré. Étaler les céréales, les petits bretzels, le maïs soufflé et les arachides sur la plaque à biscuits.

2

Dans des bols séparés, chauffer les plaquettes de moulage à intensité moyenne (50 %) à intervalles d’une minute, en mélangeant après chaque intervalle, jusqu’à ce que le tout soit fondu.

3

À l’aide d’une cuillère, verser le mélange fondu sur le mélange de céréales. Garnir de bonbons et de paillettes. Laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange versé soit dur. Casser en plusieurs morceaux. Ranger dans un contenant hermétique pendant 3 jours maximum.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin ou de papier ciré. Étaler les céréales, les petits bretzels, le maïs soufflé et les arachides sur la plaque à biscuits.

2

Dans des bols séparés, chauffer les plaquettes de moulage à intensité moyenne (50 %) à intervalles d’une minute, en mélangeant après chaque intervalle, jusqu’à ce que le tout soit fondu.

3

À l’aide d’une cuillère, verser le mélange fondu sur le mélange de céréales. Garnir de bonbons et de paillettes. Laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange versé soit dur. Casser en plusieurs morceaux. Ranger dans un contenant hermétique pendant 3 jours maximum.

Mélange ChexMC sucré-salé de la Saint-Valentin