Partager
Vote
Portions112 portions
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer les gaufrettes dans les 12 cavités d'un moule à muffins foncé de coupelles en papier; mettre de côté. Dans un grand bol, battre en crème le fromage et le sucre au mélangeur électrique, à vitesse moyenne. Ajouter la garniture fouettée; bien mélanger. Répartir la préparation entre les coupelles.

2

Couvrir; réfrigérer 3 h ou jusqu'au lendemain. Saupoudrer de noix de coco au moment de servir. Garder les gâteaux qui restent au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Placer les gaufrettes dans les 12 cavités d'un moule à muffins foncé de coupelles en papier; mettre de côté. Dans un grand bol, battre en crème le fromage et le sucre au mélangeur électrique, à vitesse moyenne. Ajouter la garniture fouettée; bien mélanger. Répartir la préparation entre les coupelles.

2

Couvrir; réfrigérer 3 h ou jusqu'au lendemain. Saupoudrer de noix de coco au moment de servir. Garder les gâteaux qui restent au réfrigérateur.

Mini-gâteaux au fromage mousseux sans cuisson