Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la chapelure et le beurre ensemble dans un moule à tarte de 9 pouces. Appuyer au fond au centre et sur les côtés du moule pour former une croûte. Chauffer 1 oz de chocolat au micro-ondes 1 minute à intensité MOYENNE, dans un petit bol qui va au micro-ondes; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Mettre de côté.

2

Battre le fromage à la crème, le sucre et le lait dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée, les guimauves et les arachides. Hacher grossièrement le reste du chocolat; ajouter au mélange. Étendre le tout sur la croûte avec une cuillère.

3

Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le gâteau prenne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger la chapelure et le beurre ensemble dans un moule à tarte de 9 pouces. Appuyer au fond au centre et sur les côtés du moule pour former une croûte. Chauffer 1 oz de chocolat au micro-ondes 1 minute à intensité MOYENNE, dans un petit bol qui va au micro-ondes; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Mettre de côté.

2

Battre le fromage à la crème, le sucre et le lait dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée, les guimauves et les arachides. Hacher grossièrement le reste du chocolat; ajouter au mélange. Étendre le tout sur la croûte avec une cuillère.

3

Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le gâteau prenne.

Gâteau au fromage rocher sans cuisson