Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.

2

Battre le fromage à la crème, le chocolat et le sucre dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de Cool Whip à l'aide d'un fouet. Déposer sur la croûte.

3

Réfrigérer 3 heures. Déposer le reste de Cool Whip par cuillerées sur la bordure du gâteau au fromage avant de servir. Remplir le centre de garniture pour tarte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.

2

Battre le fromage à la crème, le chocolat et le sucre dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de Cool Whip à l'aide d'un fouet. Déposer sur la croûte.

3

Réfrigérer 3 heures. Déposer le reste de Cool Whip par cuillerées sur la bordure du gâteau au fromage avant de servir. Remplir le centre de garniture pour tarte.

Gâteau au fromage choco-cerise sans cuisson