Ingrédients
Préparation
Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.
Battre le fromage à la crème, le chocolat et le sucre dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de Cool Whip à l'aide d'un fouet. Déposer sur la croûte.
Réfrigérer 3 heures. Déposer le reste de Cool Whip par cuillerées sur la bordure du gâteau au fromage avant de servir. Remplir le centre de garniture pour tarte.
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Battre le fromage à la crème, le chocolat et le sucre dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de Cool Whip à l'aide d'un fouet. Déposer sur la croûte.
Réfrigérer 3 heures. Déposer le reste de Cool Whip par cuillerées sur la bordure du gâteau au fromage avant de servir. Remplir le centre de garniture pour tarte.