Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson4 hTemps total4 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la chapelure et la margarine ; presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.

2

Battre le fromage et le sucre dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Incorporer les autres ingrédients à l'aide d'un fouet. Verser sur la croûte.

3

Congeler 4 heures ou jusqu'à fermeté. Laisser reposer 15 minutes à la température ambiante pour ramollir légèrement avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger la chapelure et la margarine ; presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.

2

Battre le fromage et le sucre dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Incorporer les autres ingrédients à l'aide d'un fouet. Verser sur la croûte.

3

Congeler 4 heures ou jusqu'à fermeté. Laisser reposer 15 minutes à la température ambiante pour ramollir légèrement avant de servir.

Gâteau au fromage aux fruits glacé