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Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson3 hTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

MÉLANGER les amandes et le beurre; presser uniformément dans le fond de 12 moules à muffins garnis de coupes en papier.

2

BATTRE le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajouter le sucre en battant. Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide dans une casserole et laisser reposer 5 minutes pour ramollir. Chauffer à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Incorporer la gélatine chaude, le lait et l'extrait d'amande au mélange de fromage.

3

DÉPOSER dans les moules préparés. Congeler plusieurs heures ou jusqu'au lendemain . Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir et retirer les coupes en papier.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

MÉLANGER les amandes et le beurre; presser uniformément dans le fond de 12 moules à muffins garnis de coupes en papier.

2

BATTRE le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajouter le sucre en battant. Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide dans une casserole et laisser reposer 5 minutes pour ramollir. Chauffer à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Incorporer la gélatine chaude, le lait et l'extrait d'amande au mélange de fromage.

3

DÉPOSER dans les moules préparés. Congeler plusieurs heures ou jusqu'au lendemain . Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir et retirer les coupes en papier.

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