Ingrédients
Préparation
MÉLANGER les amandes et le beurre; presser uniformément dans le fond de 12 moules à muffins garnis de coupes en papier.
BATTRE le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajouter le sucre en battant. Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide dans une casserole et laisser reposer 5 minutes pour ramollir. Chauffer à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Incorporer la gélatine chaude, le lait et l'extrait d'amande au mélange de fromage.
DÉPOSER dans les moules préparés. Congeler plusieurs heures ou jusqu'au lendemain . Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir et retirer les coupes en papier.
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BATTRE le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajouter le sucre en battant. Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide dans une casserole et laisser reposer 5 minutes pour ramollir. Chauffer à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Incorporer la gélatine chaude, le lait et l'extrait d'amande au mélange de fromage.
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