Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

PRÉPARER la garniture à dessert comme indiqué sur l'emballage.

2

GRAISSER un moule à charnière de 8 po (20 cm) et parsemer de la chapelure.

3

DÉPOSER la poudre pour gelée dans le récipient du mélangeur. Ajouter l'eau et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la poudre soit dissoute. Ajoute le fromage à la crème et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en raclant les côtés du récipient. Déposer dans un grand bol.

4

INCORPORER le zeste, le jus et la garniture à dessert, en remuant au fouet. Déposer dans le moule préparé. Réfrigérer 4 heures. Servir avec des fruits frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

PRÉPARER la garniture à dessert comme indiqué sur l'emballage.

2

GRAISSER un moule à charnière de 8 po (20 cm) et parsemer de la chapelure.

3

DÉPOSER la poudre pour gelée dans le récipient du mélangeur. Ajouter l'eau et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la poudre soit dissoute. Ajoute le fromage à la crème et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en raclant les côtés du récipient. Déposer dans un grand bol.

4

INCORPORER le zeste, le jus et la garniture à dessert, en remuant au fouet. Déposer dans le moule préparé. Réfrigérer 4 heures. Servir avec des fruits frais.

Gâteau au fromage léger au citron JELL-O