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Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson3 h 5 minsTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Faire fondre 2 oz du chocolat selon le mode d’emploi. Réserver.

3

Passer 8 des biscuits au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce qu’ils soient broyés finement; mettre dans un bol moyen. Ajouter le beurre et 2 c. à soupe du sucre; bien mélanger. Presser le mélange dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier, à raison d’environ 1 c. à soupe du mélange par moule.

4

Mélanger au batteur le fromage à la crème, la vanille et le reste du sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le zeste et le jus de citron et le chocolat fondu; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser la préparation sur les croûtes.

5

Cuire de 17 à 20 min ou jusqu’à ce que les centres soient presque pris. Laisser refroidir complètement.

6

Faire fondre le reste du chocolat. Hacher grossièrement le reste des biscuits; parsemer sur les gâteaux au fromage. Arroser du chocolat fondu.

7

Réfrigérer 2 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Faire fondre 2 oz du chocolat selon le mode d’emploi. Réserver.

3

Passer 8 des biscuits au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce qu’ils soient broyés finement; mettre dans un bol moyen. Ajouter le beurre et 2 c. à soupe du sucre; bien mélanger. Presser le mélange dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier, à raison d’environ 1 c. à soupe du mélange par moule.

4

Mélanger au batteur le fromage à la crème, la vanille et le reste du sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le zeste et le jus de citron et le chocolat fondu; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser la préparation sur les croûtes.

5

Cuire de 17 à 20 min ou jusqu’à ce que les centres soient presque pris. Laisser refroidir complètement.

6

Faire fondre le reste du chocolat. Hacher grossièrement le reste des biscuits; parsemer sur les gâteaux au fromage. Arroser du chocolat fondu.

7

Réfrigérer 2 h.

Mini-gâteaux au fromage au citron et au chocolat blanc