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Portions16 portions
Préparation30 minsCuisson6 hTemps total6 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirer les feuilles des branches de céleri; réserver. Hacher finement les branches de céleri; mettre dans un bol moyen.

2

Couper 20 tiges (6 po) de ciboulette; réserver. Hacher le reste de la ciboulette. Ajouter au céleri haché en même temps que le poulet et la tartinade Miracle Whip; mélanger légèrement. Mettre la moitié du mélange de poulet dans un autre bol.

3

Hacher 1/2 t des raisins, puis couper le reste des raisins en deux sur la longueur. Réserver les moitiés de raisins. Ajouter les raisins hachés au mélange de poulet dans le deuxième bol en même temps que la poudre de cari; mélanger légèrement.

4

Incorporer le cheddar et le bacon au reste du mélange de poulet.

5

Couper la miche de pain à l’horizontale en trois étages. Empiler les étages dans une assiette, en garnissant chacun d’eux des différentes salades de poulet.

6

Mélanger le fromage à la crème et le lait jusqu’à homogénéité; étaler sur l’extérieur du sandwich.

7

Réfrigérer 6 h. Décorer des feuilles de céleri réservées, de la ciboulette et des moitiés de raisin réservées, comme sur la photo, avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Retirer les feuilles des branches de céleri; réserver. Hacher finement les branches de céleri; mettre dans un bol moyen.

2

Couper 20 tiges (6 po) de ciboulette; réserver. Hacher le reste de la ciboulette. Ajouter au céleri haché en même temps que le poulet et la tartinade Miracle Whip; mélanger légèrement. Mettre la moitié du mélange de poulet dans un autre bol.

3

Hacher 1/2 t des raisins, puis couper le reste des raisins en deux sur la longueur. Réserver les moitiés de raisins. Ajouter les raisins hachés au mélange de poulet dans le deuxième bol en même temps que la poudre de cari; mélanger légèrement.

4

Incorporer le cheddar et le bacon au reste du mélange de poulet.

5

Couper la miche de pain à l’horizontale en trois étages. Empiler les étages dans une assiette, en garnissant chacun d’eux des différentes salades de poulet.

6

Mélanger le fromage à la crème et le lait jusqu’à homogénéité; étaler sur l’extérieur du sandwich.

7

Réfrigérer 6 h. Décorer des feuilles de céleri réservées, de la ciboulette et des moitiés de raisin réservées, comme sur la photo, avant de servir.

Sandwich « gâteau »