Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation30 minsCuisson12 minsTemps total42 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).

2

Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les légumes avec 2 c. à table (30 ml) d'huile. Saler et poivrer. Faire griller les légumes au four de 10 à 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés) en les remuant de temps en temps. Ajouter l'ail, mélanger et cuire cinq minutes.

3

Refroidir, couper en petits dés et réserver.

4

Dans une poêle à frire, cuire les dés de saucisse, ajouter les légumes grillés, retirer du feu et ajouter le basilic frais haché.

5

Rouler la pâte sur une surface farinée, couper en 24 cercles ou carrés d'environ 10 cm, badigeonner de dorure.

6

Garnir une moitié de chaque pâte d'un peu de sauce tomate (5 ml), de mélange de saucisse et d'un peu de fromage. Replier et bien presser les rebords avec une fourchette, déposer sur une plaque à pizza et badigeonner de dorure. Cuire au four à 400 °F (205 °C) environ 10 minutes. Sortir du four et servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).

2

Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les légumes avec 2 c. à table (30 ml) d'huile. Saler et poivrer. Faire griller les légumes au four de 10 à 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés) en les remuant de temps en temps. Ajouter l'ail, mélanger et cuire cinq minutes.

3

Refroidir, couper en petits dés et réserver.

4

Dans une poêle à frire, cuire les dés de saucisse, ajouter les légumes grillés, retirer du feu et ajouter le basilic frais haché.

5

Rouler la pâte sur une surface farinée, couper en 24 cercles ou carrés d'environ 10 cm, badigeonner de dorure.

6

Garnir une moitié de chaque pâte d'un peu de sauce tomate (5 ml), de mélange de saucisse et d'un peu de fromage. Replier et bien presser les rebords avec une fourchette, déposer sur une plaque à pizza et badigeonner de dorure. Cuire au four à 400 °F (205 °C) environ 10 minutes. Sortir du four et servir chaud.

Mini feuilletés à la saucisse Italienne épicée et aux légumes grillés