Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les poivrons avec 1 c. à table d'huile d'olive, saler et poivrer et cuire au four préchauffé à 425°F (220°C) jusqu'à ce qu'ils soient très rôtis (presque noirs). Transférer dans un sac en plastique et laisser reposer pour deux minutes. Enlever la peau noircie et couper le poivron en lanières. Assaisonner de romarin haché et réserver.

2

Étendre 1 c. à table d'huile d'olive sur une plaque allant au four, bien enrober les tranches de pain d'huile d'olive et cuire au four cinq minutes à 400°F (205°C) en retournant à mi-cuisson. Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque. Mélanger le beurre et la moutarde et en badigeonner les croûtons.

3

Garnir de jambon, de lanières de poivron rôti et de fromage. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu environ cinq minutes. Garnir chaque croque de confiture d'oignons et d'un brin de romarin.

4

Préchauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire à feu élevé, ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.

5

Ajouter le miel et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à caramélisation.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger les poivrons avec 1 c. à table d'huile d'olive, saler et poivrer et cuire au four préchauffé à 425°F (220°C) jusqu'à ce qu'ils soient très rôtis (presque noirs). Transférer dans un sac en plastique et laisser reposer pour deux minutes. Enlever la peau noircie et couper le poivron en lanières. Assaisonner de romarin haché et réserver.

2

Étendre 1 c. à table d'huile d'olive sur une plaque allant au four, bien enrober les tranches de pain d'huile d'olive et cuire au four cinq minutes à 400°F (205°C) en retournant à mi-cuisson. Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque. Mélanger le beurre et la moutarde et en badigeonner les croûtons.

3

Garnir de jambon, de lanières de poivron rôti et de fromage. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu environ cinq minutes. Garnir chaque croque de confiture d'oignons et d'un brin de romarin.

4

Préchauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire à feu élevé, ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.

5

Ajouter le miel et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à caramélisation.

Mini-croques au jambon cuit lentement