Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation8 minsCuisson15 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F(190°C).

2

Couper la baguette en tranches en biseaux. Transférer sur une plaque allant au four et recouverte d'huile d'olive .

3

Garnir chaque tranche de sauce, de pepperoni, de basilic et terminer avec les deux fromages. Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiner. Servir immédiatement

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F(190°C).

2

Couper la baguette en tranches en biseaux. Transférer sur une plaque allant au four et recouverte d'huile d'olive .

3

Garnir chaque tranche de sauce, de pepperoni, de basilic et terminer avec les deux fromages. Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiner. Servir immédiatement

Mini pizza baguette au pepperoni Amoré