Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson10 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Jambon à la truffe : badigeonnez 6 tranches de pain d’huile parfumée à la truffe. Préparez 3 sandwichs en les garnissant de mâche, de jambon et de lamelles de truffe. Parsemez de fleur de sel. Faites dorer dans l’appareil à croque-monsieur.

2

Volaille aux morilles : faites dorer les morilles au beurre. Coupez-les en morceaux. Garnissez 4 tranches de pain de jambon de volaille, de comté et de morilles. Recouvrez les sandwiches et faites dorer dans l’appareil à croque-monsieur.

3

Coupez les croques en 4 bouchées rectangulaires ou triangulaires. Dégustez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Jambon à la truffe : badigeonnez 6 tranches de pain d’huile parfumée à la truffe. Préparez 3 sandwichs en les garnissant de mâche, de jambon et de lamelles de truffe. Parsemez de fleur de sel. Faites dorer dans l’appareil à croque-monsieur.

2

Volaille aux morilles : faites dorer les morilles au beurre. Coupez-les en morceaux. Garnissez 4 tranches de pain de jambon de volaille, de comté et de morilles. Recouvrez les sandwiches et faites dorer dans l’appareil à croque-monsieur.

3

Coupez les croques en 4 bouchées rectangulaires ou triangulaires. Dégustez chaud.

Mini-croques de fête