Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez intimement la truffe et le beurre, salez et poivrez légèrement.

2

Découpez les tranches de pain avec un emporte-pièce.

3

Couvrez les tranches de pain de beurre truffé. Ajoutez une tranche de chorizo et une de comté. Recouvrez l’ensemble avec une seconde tranche de pain.

4

Faites dorer 3 min sur chaque face dans une poêle légèrement beurrée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélangez intimement la truffe et le beurre, salez et poivrez légèrement.

2

Découpez les tranches de pain avec un emporte-pièce.

3

Couvrez les tranches de pain de beurre truffé. Ajoutez une tranche de chorizo et une de comté. Recouvrez l’ensemble avec une seconde tranche de pain.

4

Faites dorer 3 min sur chaque face dans une poêle légèrement beurrée.

Croque à la truffe