Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson6 minsTemps total26 mins

Ingrédients

Préparation

1

Taillez le comté en lamelles. Déposez-en la moitié sur 4 tranches de pain de mie. Ajoutez le jambon blanc. puis le reste de comté. Recouvrez avec les autres tranches de pain de mie.

2

Faites fondre le beurre sur feu très doux et badigeonnez-en les croque-monsieur.

3

Posez sur une plaque à four. Glissez 6 min sous le grill du four chaud en retournant à mi-cuisson. Pendant ce temps, détaillez la truffe en lamelles.

4

À la sortie du four, détaillez en 4 dans la longueur chaque croque-monsieur. Disposez les lamelles de truffe par-dessus et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Taillez le comté en lamelles. Déposez-en la moitié sur 4 tranches de pain de mie. Ajoutez le jambon blanc. puis le reste de comté. Recouvrez avec les autres tranches de pain de mie.

2

Faites fondre le beurre sur feu très doux et badigeonnez-en les croque-monsieur.

3

Posez sur une plaque à four. Glissez 6 min sous le grill du four chaud en retournant à mi-cuisson. Pendant ce temps, détaillez la truffe en lamelles.

4

À la sortie du four, détaillez en 4 dans la longueur chaque croque-monsieur. Disposez les lamelles de truffe par-dessus et servez sans attendre.

Mini croque à la truffe