Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Effilochez les cuisses de canard. Étalez le beurre ou la margarine sur les tranches de pain de mie.

3

Déposez le canard effiloché sur 4 d'entre elles et parsemez de gruyère râpé. Salez et poivrez légèrement.

4

Recouvrez des autres tranches de pain beurré.

5

Enfournez environ 15 à 20 min. Coupez en 4 et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Effilochez les cuisses de canard. Étalez le beurre ou la margarine sur les tranches de pain de mie.

3

Déposez le canard effiloché sur 4 d'entre elles et parsemez de gruyère râpé. Salez et poivrez légèrement.

4

Recouvrez des autres tranches de pain beurré.

5

Enfournez environ 15 à 20 min. Coupez en 4 et servez.

Mini croque de canard