Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Étalez le houmous sur 4 tranches de pain. Saupoudrez de paprika. Fermez avec les autres tranches de pain.

2

Faites chauffer l'appareil à croque-monsieur et faites-y cuire les croques 5 min environ.

3

Coupez en 4 avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Étalez le houmous sur 4 tranches de pain. Saupoudrez de paprika. Fermez avec les autres tranches de pain.

2

Faites chauffer l'appareil à croque-monsieur et faites-y cuire les croques 5 min environ.

3

Coupez en 4 avant de servir.

Mini croque monsieur à l’houmous