Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez les tranches de brioche sur une seule face. Saupoudrez-les de cassonade et retournez-les. Tartinez chaque face non beurrée de pâte de praliné.

2

Epluchez et tranchez les bananes. Répartissez-les sur 4 tartines de pâte de praliné. Posez les 4 autres tartines, la face beurrée au-dessus.

3

Faites cuire dans une poêle antiadhésive à feu très doux, en les retournant pour dorer les 2 côtés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Beurrez les tranches de brioche sur une seule face. Saupoudrez-les de cassonade et retournez-les. Tartinez chaque face non beurrée de pâte de praliné.

2

Epluchez et tranchez les bananes. Répartissez-les sur 4 tartines de pâte de praliné. Posez les 4 autres tartines, la face beurrée au-dessus.

3

Faites cuire dans une poêle antiadhésive à feu très doux, en les retournant pour dorer les 2 côtés.

Sandwich brioché praliné-banane