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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol de taille moyenne, mettre la farine, l’avoine, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Mélanger.

2

Dans un petit bol, mettre le babeurre, l’œuf et le beurre fondu. Mélanger.
Ajouter le mélange d’ingrédients liquides au mélange d’ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

3

Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre.

4

À l’aide d’une fourchette, tremper une rondelle de banane dans la préparation de manière à bien l’enrober. La déposer dans la poêle. Faire de même avec d’autres rondelles jusqu’à ce que la poêle soit remplie, en prenant soin de laisser de l’espace entre les rondelles.

5

Faire cuire pendant une minute ou jusqu’à ce que le dessous soit doré. Retourner et faire cuire de l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Réserver les minicrêpes cuites dans un plat de service.

6

Répéter avec toutes les rondelles de banane en prenant soin d’ajouter du beurre à chaque poêlée.
Servir aussitôt avec des fruits frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol de taille moyenne, mettre la farine, l’avoine, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Mélanger.

2

Dans un petit bol, mettre le babeurre, l’œuf et le beurre fondu. Mélanger.
Ajouter le mélange d’ingrédients liquides au mélange d’ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

3

Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre.

4

À l’aide d’une fourchette, tremper une rondelle de banane dans la préparation de manière à bien l’enrober. La déposer dans la poêle. Faire de même avec d’autres rondelles jusqu’à ce que la poêle soit remplie, en prenant soin de laisser de l’espace entre les rondelles.

5

Faire cuire pendant une minute ou jusqu’à ce que le dessous soit doré. Retourner et faire cuire de l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Réserver les minicrêpes cuites dans un plat de service.

6

Répéter avec toutes les rondelles de banane en prenant soin d’ajouter du beurre à chaque poêlée.
Servir aussitôt avec des fruits frais.

Mini crêpes express aux bananes