Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les haricots dans une grande casserole d’eau bouillante 6 min où jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres; égoutter dans une passoire. Réserver.

3

Mettre le produit de fromage à la crème, le lait et le poivre dans une casserole; cuire à feu mi-vif de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant constamment. Retirer du feu.

4

Réserver 1/4 t des oignons. Ajouter le reste des oignons et les haricots à la sauce au fromage; mélanger légèrement.

5

Mettre les coquilles de pâte phyllo sur une plaque à pâtisserie; farcir les coquilles du mélange de haricots. Garnir des oignons réservés.

6

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les haricots dans une grande casserole d’eau bouillante 6 min où jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres; égoutter dans une passoire. Réserver.

3

Mettre le produit de fromage à la crème, le lait et le poivre dans une casserole; cuire à feu mi-vif de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant constamment. Retirer du feu.

4

Réserver 1/4 t des oignons. Ajouter le reste des oignons et les haricots à la sauce au fromage; mélanger légèrement.

5

Mettre les coquilles de pâte phyllo sur une plaque à pâtisserie; farcir les coquilles du mélange de haricots. Garnir des oignons réservés.

6

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Mini-coquilles de haricots verts à l’ail