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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Couper les carottes en deux sur la longueur, puis en trois sur la largeur; mettre dans un bol moyen.

3

Couper l’oignon en deux sur la longueur, puis en tranches de 1/2 po d’épaisseur sur la largeur; mettre dans le bol avec les carottes.

4

Ajouter l’aïoli; mélanger légèrement.

5

Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium; vaporiser d’un enduit à cuisson.

6

Rôtir de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que l’oignon et les carottes soient tendres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Couper les carottes en deux sur la longueur, puis en trois sur la largeur; mettre dans un bol moyen.

3

Couper l’oignon en deux sur la longueur, puis en tranches de 1/2 po d’épaisseur sur la largeur; mettre dans le bol avec les carottes.

4

Ajouter l’aïoli; mélanger légèrement.

5

Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium; vaporiser d’un enduit à cuisson.

6

Rôtir de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que l’oignon et les carottes soient tendres.

Carottes et oignons rôtis