Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 425 °F.
Couper les carottes en deux sur la longueur, puis en trois sur la largeur; mettre dans un bol moyen.
Couper l’oignon en deux sur la longueur, puis en tranches de 1/2 po d’épaisseur sur la largeur; mettre dans le bol avec les carottes.
Ajouter l’aïoli; mélanger légèrement.
Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Rôtir de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que l’oignon et les carottes soient tendres.
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Couper les carottes en deux sur la longueur, puis en trois sur la largeur; mettre dans un bol moyen.
Couper l’oignon en deux sur la longueur, puis en tranches de 1/2 po d’épaisseur sur la largeur; mettre dans le bol avec les carottes.
Ajouter l’aïoli; mélanger légèrement.
Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Rôtir de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que l’oignon et les carottes soient tendres.