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Vous pouvez préparer vous même des trous de beignet à partir d’une pâte à pizza! Qui l’aurait cru? Recette de Paula Jones.

Portions24 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole épaisse de 2,8 l (3 pintes), faire chauffer l’huile à 180 °C (350 °F).

2

Entre-temps, retirer la pâte de la boîte; ne pas la dérouler. Couper la pâte en 12 tranches de 2,5 cm (1 po). Couper chaque tranche en deux dans le sens de la largeur pour former 24 morceaux. Rouler chaque morceau en une boule; mettre de côté.

3

Dans un petit sac en papier brun (sac-repas), mélanger le sucre et la cannelle.

4

Déposer délicatement les boules de pâte dans l’huile chaude et cuire pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. À l’aide d’une araignée à friture ou d’une cuillère à égoutter en métal, transférer les beignets dans le sac en papier contenant le mélange de sucre et de cannelle. Replier le haut du sac et remuer jusqu’à ce que les beignets soient enrobés. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole épaisse de 2,8 l (3 pintes), faire chauffer l’huile à 180 °C (350 °F).

2

Entre-temps, retirer la pâte de la boîte; ne pas la dérouler. Couper la pâte en 12 tranches de 2,5 cm (1 po). Couper chaque tranche en deux dans le sens de la largeur pour former 24 morceaux. Rouler chaque morceau en une boule; mettre de côté.

3

Dans un petit sac en papier brun (sac-repas), mélanger le sucre et la cannelle.

4

Déposer délicatement les boules de pâte dans l’huile chaude et cuire pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. À l’aide d’une araignée à friture ou d’une cuillère à égoutter en métal, transférer les beignets dans le sac en papier contenant le mélange de sucre et de cannelle. Replier le haut du sac et remuer jusqu’à ce que les beignets soient enrobés. Servir chaud.

Mini beignets à la cannelle et au sucre