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Essayez ce pain aux bananes facile à préparer avec une touche de muesli.

Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson2 h 40 minsTemps total2 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson le fond d’un moule à pain de 23 x 12 cm (9 x 5 po).

2

Dans un petit bol, mélanger 250 ml (1 tasse) de muesli avec le babeurre, puis laisser reposer pendant l’assemblage du reste des ingrédients.

3

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un petit bol, mélanger les bananes, l’huile, la vanille et les œufs avec un fouet. Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs, ajouter le mélange de muesli et remuer doucement jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humectés.

4

Verser la préparation dans le moule. Saupoudrer le reste de muesli (30 ml [2 c. à table]) sur le dessus et l’enfoncer légèrement dans la préparation.

5

Cuire environ 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

6

Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 15 minutes. Retirer du moule et laisser refroidir complètement sur une grille, pendant environ 1 h 30.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson le fond d’un moule à pain de 23 x 12 cm (9 x 5 po).

2

Dans un petit bol, mélanger 250 ml (1 tasse) de muesli avec le babeurre, puis laisser reposer pendant l’assemblage du reste des ingrédients.

3

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un petit bol, mélanger les bananes, l’huile, la vanille et les œufs avec un fouet. Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs, ajouter le mélange de muesli et remuer doucement jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humectés.

4

Verser la préparation dans le moule. Saupoudrer le reste de muesli (30 ml [2 c. à table]) sur le dessus et l’enfoncer légèrement dans la préparation.

5

Cuire environ 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

6

Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 15 minutes. Retirer du moule et laisser refroidir complètement sur une grille, pendant environ 1 h 30.

Pain aux bananes et muesli