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Une collation parsemée de sucre et de cannelle dont tout le monde raffolera

Portions10 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ouvrir les contenants de brioches à la cannelle et séparer les brioches, en retirant le contenant de glaçage.

2

Pour faire des beignets, faire un trou dans chaque brioche, puis façonner la pâte en forme de beignet, en scellant délicatement la pâte autour de la garniture à la cannelle – cela n’a pas besoin d’être parfait.

3

Pour faire des churros, dérouler chaque brioche à la cannelle et couper chaque bande de pâte en trois dans le sens de la largeur.

4

Torsader chaque morceau, en gardant le plus possible les morceaux de garniture à la cannelle à l’intérieur de la pâte (encore une fois, cela n’a pas besoin d’être parfait).

5

Faire chauffer une casserole peu profonde à fond épais sur feu moyen-élevé et ajouter environ 5 cm (2 po) d’huile. Faire chauffer jusqu’à ce que l’huile soit chaude, sans qu’il y ait de fumée – un thermomètre devrait afficher environ 180 °C (350 °F) ou un morceau de pain devrait grésiller lorsqu’il est trempé dans l’huile.

6

Déposer délicatement 3 ou 4 beignets ou churros à la fois dans la casserole, sans les entasser. Faire cuire pendant environ une minute d’un côté, ou jusqu’à ce qu’il soit doré, puis retourner délicatement à l’aide de pinces ou d’une cuillère à égoutter et faire cuire pendant une minute de l’autre côté. Si la pâte dore trop rapidement, baisser le feu.

7

Lorsque les beignets ou les churros sont cuits, les transférer sur une assiette ou une plaque à biscuits tapissée d’essuie-tout.

8

Pour les beignets, gratter les contenants de glaçage dans un plat peu profond et faire chauffer au four à micro-ondes pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le glaçage soit liquide.

9

Tremper le dessus de chaque beignet dans le glaçage pour enrober la moitié supérieure, puis laisser de côté quelques minutes pour que le glaçage durcisse.

10

Pour les churros, mélanger le sucre et la cannelle dans un plat peu profond (garder le glaçage pour une autre utilisation) et rouler les churros dans le sucre pour les enrober pendant qu’ils sont encore chauds.

11

Donne 10 beignets ou 30 churros.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Ouvrir les contenants de brioches à la cannelle et séparer les brioches, en retirant le contenant de glaçage.

2

Pour faire des beignets, faire un trou dans chaque brioche, puis façonner la pâte en forme de beignet, en scellant délicatement la pâte autour de la garniture à la cannelle – cela n’a pas besoin d’être parfait.

3

Pour faire des churros, dérouler chaque brioche à la cannelle et couper chaque bande de pâte en trois dans le sens de la largeur.

4

Torsader chaque morceau, en gardant le plus possible les morceaux de garniture à la cannelle à l’intérieur de la pâte (encore une fois, cela n’a pas besoin d’être parfait).

5

Faire chauffer une casserole peu profonde à fond épais sur feu moyen-élevé et ajouter environ 5 cm (2 po) d’huile. Faire chauffer jusqu’à ce que l’huile soit chaude, sans qu’il y ait de fumée – un thermomètre devrait afficher environ 180 °C (350 °F) ou un morceau de pain devrait grésiller lorsqu’il est trempé dans l’huile.

6

Déposer délicatement 3 ou 4 beignets ou churros à la fois dans la casserole, sans les entasser. Faire cuire pendant environ une minute d’un côté, ou jusqu’à ce qu’il soit doré, puis retourner délicatement à l’aide de pinces ou d’une cuillère à égoutter et faire cuire pendant une minute de l’autre côté. Si la pâte dore trop rapidement, baisser le feu.

7

Lorsque les beignets ou les churros sont cuits, les transférer sur une assiette ou une plaque à biscuits tapissée d’essuie-tout.

8

Pour les beignets, gratter les contenants de glaçage dans un plat peu profond et faire chauffer au four à micro-ondes pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le glaçage soit liquide.

9

Tremper le dessus de chaque beignet dans le glaçage pour enrober la moitié supérieure, puis laisser de côté quelques minutes pour que le glaçage durcisse.

10

Pour les churros, mélanger le sucre et la cannelle dans un plat peu profond (garder le glaçage pour une autre utilisation) et rouler les churros dans le sucre pour les enrober pendant qu’ils sont encore chauds.

11

Donne 10 beignets ou 30 churros.

Beignets ou churros au tourbillon de cannelle