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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir 4 à 5 min dans 3 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le thym effeuillé et la feuille de laurier. Salez légèrement, poivrez. Couvrez et laissez étuver 30 min à feu doux.

2

Préchauffez le four à 220 °C.

3

Etalez finement la pâte à pizza et mettez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Ourlez le bord afin de maintenir la garniture. Etalez les oignons tiédis sur la pâte.

4

Ajoutez la pomme coupée en petits dés, le roquefort émietté et les amandes. Enfournez 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir 4 à 5 min dans 3 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le thym effeuillé et la feuille de laurier. Salez légèrement, poivrez. Couvrez et laissez étuver 30 min à feu doux.

2

Préchauffez le four à 220 °C.

3

Etalez finement la pâte à pizza et mettez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Ourlez le bord afin de maintenir la garniture. Etalez les oignons tiédis sur la pâte.

4

Ajoutez la pomme coupée en petits dés, le roquefort émietté et les amandes. Enfournez 30 min.

La pizza de Suzanne