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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de l’assaisonnement avec une cuillère de bois.

3

Ajouter les hauts de cuisse de poulet et bien les enrober avec l’assaisonnement.

4

Déposer le poulet dans un plat en fonte et ajouter l’eau.

5

Cuire de 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien grillé.

6

Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger les carottes, l’oignon, le persil et l’huile d’olive.

7

Assaisonner au goût.

8

Servir les hauts de cuisse sur la salsa de carottes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de l’assaisonnement avec une cuillère de bois.

3

Ajouter les hauts de cuisse de poulet et bien les enrober avec l’assaisonnement.

4

Déposer le poulet dans un plat en fonte et ajouter l’eau.

5

Cuire de 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien grillé.

6

Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger les carottes, l’oignon, le persil et l’huile d’olive.

7

Assaisonner au goût.

8

Servir les hauts de cuisse sur la salsa de carottes.

MIJOTÉ IRLANDAIS SERVI AVEC SALSA DE CAROTTES