Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de l’assaisonnement avec une cuillère de bois.
Ajouter les hauts de cuisse de poulet et bien les enrober avec l’assaisonnement.
Déposer le poulet dans un plat en fonte et ajouter l’eau.
Cuire de 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien grillé.
Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger les carottes, l’oignon, le persil et l’huile d’olive.
Assaisonner au goût.
Servir les hauts de cuisse sur la salsa de carottes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de l’assaisonnement avec une cuillère de bois.
Ajouter les hauts de cuisse de poulet et bien les enrober avec l’assaisonnement.
Déposer le poulet dans un plat en fonte et ajouter l’eau.
Cuire de 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien grillé.
Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger les carottes, l’oignon, le persil et l’huile d’olive.
Assaisonner au goût.
Servir les hauts de cuisse sur la salsa de carottes.