Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une petite casserole, à feu moyen, chauffer l’huile d’olive avec le reste des ingrédients à l’exception du fromage, pendant 10 minutes. Laisser tiédir.

2

Dans une assiette creuse, verser le mélange d’huile, ajouter le fromage et bien mélanger.

3

Recouvrir d’une pellicule de plastique étirable et laisser mariner au réfrigérateur pendant toute une nuit.

4

Laisser tempérer avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une petite casserole, à feu moyen, chauffer l’huile d’olive avec le reste des ingrédients à l’exception du fromage, pendant 10 minutes. Laisser tiédir.

2

Dans une assiette creuse, verser le mélange d’huile, ajouter le fromage et bien mélanger.

3

Recouvrir d’une pellicule de plastique étirable et laisser mariner au réfrigérateur pendant toute une nuit.

4

Laisser tempérer avant de servir.

Migneron mariné