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Portions2 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Badigeonner un moule à mini-muffins de beurre fondu.

3

Saupoudrer le moule de chapelure et le bouger de manière à couvrir le fond et les côtés de chaque espace.

4

Dans un bol, à l’aide d'un batteur électrique, battre le fromage Boursin à l’Échalote et à la Ciboulette avec l’œuf et la crème jusqu’à ce que la préparation soit lisse.

5

Incorporer la farine. Verser dans les moules et cuire dans le haut du four de 15 à 20 minutes.

6

Mélanger l’huile et le jus de lime et en enrober les herbes. Assaisonner.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Badigeonner un moule à mini-muffins de beurre fondu.

3

Saupoudrer le moule de chapelure et le bouger de manière à couvrir le fond et les côtés de chaque espace.

4

Dans un bol, à l’aide d'un batteur électrique, battre le fromage Boursin à l’Échalote et à la Ciboulette avec l’œuf et la crème jusqu’à ce que la préparation soit lisse.

5

Incorporer la farine. Verser dans les moules et cuire dans le haut du four de 15 à 20 minutes.

6

Mélanger l’huile et le jus de lime et en enrober les herbes. Assaisonner.

Bouchées au fromage et aux herbes