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Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients.

On l’aime :

  • Pour assaisonner les grillades de poisson
  • Pour les sautés de tofu, de poulet ou de fruits de mer
  • Pour ajouter aux soupes et aux bouillons à la thaïlandaise

Info-fraîcheur :

Bien que les épices ne se périment pas, elles perdent de leurs arômes avec le temps. Conservez les épices moulues pendant 6 mois au maximum et les épices entières 1 an tout au plus!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients.

On l’aime :

  • Pour assaisonner les grillades de poisson
  • Pour les sautés de tofu, de poulet ou de fruits de mer
  • Pour ajouter aux soupes et aux bouillons à la thaïlandaise

Info-fraîcheur :

Bien que les épices ne se périment pas, elles perdent de leurs arômes avec le temps. Conservez les épices moulues pendant 6 mois au maximum et les épices entières 1 an tout au plus!

Mélange d’épices thaï