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Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

  1. mélangez ensemble tous les ingrédients.

On l’aime :

  • Pour assaisonner les pâtés à la viande, les tourtières et les cipâtes
  • Pour confectionner des cretons maison
  • Pour relever des mijotés de viande rouge
  • Pour rehausser une sauce béchamel

Info-fraîcheur :

Bien que les épices ne se périment pas, elles perdent de leurs arômes avec le temps. Conservez les épices moulues pendant 6 mois au maximum et les épices entières un an tout au plus!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

  1. mélangez ensemble tous les ingrédients.

On l’aime :

  • Pour assaisonner les pâtés à la viande, les tourtières et les cipâtes
  • Pour confectionner des cretons maison
  • Pour relever des mijotés de viande rouge
  • Pour rehausser une sauce béchamel

Info-fraîcheur :

Bien que les épices ne se périment pas, elles perdent de leurs arômes avec le temps. Conservez les épices moulues pendant 6 mois au maximum et les épices entières un an tout au plus!

Mélange d’épices traditionnel québécois