Ingrédients
Préparation
- Mélanger ensemble tous les ingrédients.
- Faire infuser le mélange 15 minutes dans un pichet de sangria blanche ou rouge
On l’aime :
- Pour faire infuser 15 minutes dans un pichet de sangria blanche ou rouge
Info-fraîcheur :
Les épices ont horreur de l’humidité et de la lumière! Un contenant hermétique et opaque entreposé dans un endroit frais et sec leur conviendra parfaitement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Mélanger ensemble tous les ingrédients.
- Faire infuser le mélange 15 minutes dans un pichet de sangria blanche ou rouge
On l’aime :
- Pour faire infuser 15 minutes dans un pichet de sangria blanche ou rouge
Info-fraîcheur :
Les épices ont horreur de l’humidité et de la lumière! Un contenant hermétique et opaque entreposé dans un endroit frais et sec leur conviendra parfaitement.