Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients.

On l’aime :

  • Pour assaisonner les poitrines et les brochettes de poulet
  • Pour rehausser les plats de porc ou d’agneau
  • Pour ajouter aux galettes de burgers

Secret de chef!

Pour une marinade à tout casser, combinez ce mélange d’épices à du yogourt grec nature, du jus de citron, de l’huile d’olive et de la menthe fraîche ciselée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients.

On l’aime :

  • Pour assaisonner les poitrines et les brochettes de poulet
  • Pour rehausser les plats de porc ou d’agneau
  • Pour ajouter aux galettes de burgers

Secret de chef!

Pour une marinade à tout casser, combinez ce mélange d’épices à du yogourt grec nature, du jus de citron, de l’huile d’olive et de la menthe fraîche ciselée.

Mélange d’épices shish taouk