Partager
Vote

Les couleurs rouge, blanc et rose donnent un cachet particulier à ce mélange de céréales Chex* prêt en environ 30 minutes !

Portions22 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mettre les céréales. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre à découvert les grains de chocolat à la vanille, le beurre d'arachide et le beurre à puissance maximale de 1 minute à 1 ½ minute, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange soit homogène. Verser le mélange de beurre d'arachide sur les céréales, remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

2

Dans un sac à aliments en plastique de 1 gallon (4,5 L), mettre le mélange de céréales. Ajouter le sucre à glacer. Sceller le sac ; remuer pour bien enrober. Étendre sur un papier ciré ou un papier d'aluminium pour laisser refroidir, environ 15 minutes.

3

Entre-temps, mélanger les bonbons et les paillettes au mélange de céréales restant. Étendre sur un papier ciré ou un papier d'aluminium pour laisser refroidir, environ 15 minutes.

4

Dans un bol de service, mélanger les deux mélanges de céréales. Conserver dans un contenant hermétique.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mettre les céréales. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre à découvert les grains de chocolat à la vanille, le beurre d'arachide et le beurre à puissance maximale de 1 minute à 1 ½ minute, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange soit homogène. Verser le mélange de beurre d'arachide sur les céréales, remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

2

Dans un sac à aliments en plastique de 1 gallon (4,5 L), mettre le mélange de céréales. Ajouter le sucre à glacer. Sceller le sac ; remuer pour bien enrober. Étendre sur un papier ciré ou un papier d'aluminium pour laisser refroidir, environ 15 minutes.

3

Entre-temps, mélanger les bonbons et les paillettes au mélange de céréales restant. Étendre sur un papier ciré ou un papier d'aluminium pour laisser refroidir, environ 15 minutes.

4

Dans un bol de service, mélanger les deux mélanges de céréales. Conserver dans un contenant hermétique.

Mélange de céréales Chex* Valentin (sans gluten)